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新着レシピ一覧

おでん

調理時間
1時間30分
[使用食材]
飯のだし®めんつゆ
[カテゴリー]
夕食

下茹でなしでも味が具材にしみわたる美味しいおでんです。

豆乳ドリンク

調理時間
15分
[使用食材]
飯のだし®・ホワイトハニー
[カテゴリー]
間食

たっぷりのデーツ酢を入れても、ヨーグルトのようなまろやかな味わいが癖になる、スプーンですくって食べる美味しいドリンクです。

鶏むね肉のトリチリ

調理時間
30分
[使用食材]
飯のだし®
[カテゴリー]
夕食

甘めの味付けでお子様でも食べられる、「飯のだし®」でしっとり柔らかい鶏むね肉のトリチリです。

肉じゃが

調理時間
30分
[使用食材]
飯のだし®めんつゆ
[カテゴリー]
夕食

短時間で具材に旨味が奥までしみる肉じゃがです。

ブイヤベース

調理時間
40分
[使用食材]
飯のだし®香草塩
[カテゴリー]
夕食

ハーブの香り豊かな「飯のだし®香草塩」で、魚介の旨味とトマトのさっぱりとしたブイヤベースが簡単に作れます。

豆腐入りチキンナゲット

調理時間
30分
[使用食材]
飯のだし®
[カテゴリー]
昼食

「飯のだし®」を使ったヘルシーな豆腐入りチキンナゲットです。ふわふわの触感でお子さんにも人気があります。

夏野菜の煮物

調理時間
40分
[使用食材]
飯のだし®めんつゆ
[カテゴリー]
夕食

カラフルな夏野菜に「飯のだし®めんつゆ」が具材の奥までしみる、出来立ても冷やしても美味しい煮物です。

鶏肉のハニーマスタードソテー

調理時間
30分
[使用食材]
飯のだし®・ホワイトハニー
[カテゴリー]
夕食

「ホワイトハニー」と「飯のだし®」がしっかり絡む、しっとりジューシーな鶏肉のハニーマスタードソテーです。

中華風春雨サラダ

調理時間
30分
[使用食材]
飯のだし®めんつゆ
[カテゴリー]
夕食

ごまの香りと「飯のだし®めんつゆ」のまろやかな味わいが美味しい、中華風春雨サラダです。

鶏胸肉の飯のだし®香草塩ロール

調理時間
20分
[使用食材]
飯のだし®香草塩
[カテゴリー]
夕食

しっとりとした鶏胸肉が美味しい。「飯のだし®香草塩」だけで簡単に作れるチキンロール。

ポテトサラダ

調理時間
30分
[使用食材]
飯のだし®塩胡椒
[カテゴリー]
夕食

定番の味がひと手間で変わります。「飯のだし®塩胡椒」でさっぱりとコクのある美味しいポテトサラダです。

ヤンニョムチキン

調理時間
20分
[使用食材]
飯のだし®
[カテゴリー]
夕食

甘辛いヤンニョムソースが鶏肉によく絡んだ、ご飯がすすむヤンニョムチキンです。